QUESTÃO DE HONRA (CORAÇÃO)
Os anjos fazem promessas,
Nem sempre cumprem…
Nem por isso,
As crianças deixarão de brincar.
Nem por isso,
Os olhos deixarão de ver
Esperança em cada novo dia.
A vida segue,
Com todas as flores no jardim.
Todas as cores são nossas,
Toda as sensações
Toda a paisagem
Gratidão.
O coração dos apaixonados se distrai.
Os pássaros voam, e o sonhos passam.
E tudo fica igual.
O imemorável infinito
Que habita em nós -
Vida.
Eu te amo. Isso basta.
Hernâni Arriscado - Questão de Honra (Coração)