Grande Paixão.
Espaço de vida, rosas de verão.
Nesta saudade de sentinela,
As pétalas caíam de indecisão.
Assim, se formou o meu coração.
Quando o vento, surgiu sem emoção.
Quando tocava sua pele sedosa,
Enamorando uma noite entristecida.
Lá, estava a minha grande paixão.
Entre os pulos a noite vazia?'
Descobrindo seu corpo nu e amante,
A lua vinha sem vida e sofrida.
Agora, sou, um pedação de confissão.
Maldita, em minha aurora vencida!"
Sentido, no véu da noite, madrigal.