O tempo...
Tempo, força absoluta da estrada da Eternidade,
Traz em seus braços sementes de felicidade...
Todos os dias se derrama em nossos corações,
Poucas crescem e tornam-se flor...
Muitas são carregadas pelo vento das ilusões,
A maioria morre sufocada pela falta de amor...
Pra se viver pelo tempo tem-se que aprender
A lição difícil que é a do esquecer...
Esquecer é com sabedoria olhar o presente,
É conseguir além dos outros, a si próprio perdoar...
Viver pelo tempo é descobrir no repente
Que cada minuto tem algo mais a nos ensinar...
Andar pelo tempo é inevitável a nós,
É acreditar em alguém mesmo quando estamos sós...
É entender as palavras mesmo quando traduzem o nada.
Sentir o tempo ávido nos levando à morte
E compreender que essa imperfeição é nossa sorte
É como o colorido intenso das flores
Que caladas conseguem nos falar tanto...
E hoje, o tempo, criatura e Criador santo,
Como sempre, nos abraça e nos tira as dores...
Foi Ele quem me trouxe você e também quem irá me levar,
E hoje nos pede que não percamos o que ele nos fez encontrar...