Partes.

Tua língua me coça assiduamente,

Leve, o tempo me diz, primazia.

Longe, meus lábios falam contigo.

Procurando as partes do meu corpo.

Quieta espero, louca de tesão.

Nesta minha face que sua saudade,

Espalhando frescores de juventude.

Deixando fatos em paixões oferecidas.

Neste espelho a minha solidão,

Cabendo, ao nunca, tão vaidoso,

Flerta o amor, entre as falésias.

Fazer meu coração, balançar-te,

Achando um canto só pra nós dois!"

Molhando teu corpo de felicidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/06/2016
Código do texto: T5655520
Classificação de conteúdo: seguro