Míngua.
Paixão de mil diamantes verdes.
Nesta minha boca o vento míngua,
Querendo um pouco do meu amor.
Teus beijos tem funduras de mel!
Embriagando, toda minha face,
Mas, não tenho o dever de ceder,
Pois tenho, dedilho nos teus seios.
Parindo todo meu vergalhar latente.
Acovardando a noite promíscua!"
E com elas, o gozo, se enlouquece..."
Dando mais motivos pra amar-me.
No vitral dum arco-íris libertino,
Ah mulher, temos loucuras apaixonadas.
Formando, mais, mil faces, pela vida.