CÉU E AMOR
CÉU E ANOR
Se o amor é ou não fantasia, eu me encontro
em plena noite, surgindo um céu tão estrelado.
Impossível contar as estrelas...
Sou uma mulher romântica e apaixonada...
Assim como uma noite enluarada,
Um firmamento reluzente , um belo espaço constelado
Nato do amor , cheio de mistérios.
E nos combinamos ...
Em plena noite, começo escrever pra não gritar.
Escrever pra não chorar de alegria ou não.
Felicidade ou não.
Nice Poetry in Ventura
NICE VENTURA