Deixa-me sonhar

Quero pousar em uma estrela

e seguir você onde for.

 

Quero passear sobre o arco - íris e

esquecer minha dor de amor.

 

Meu pobre coração tem sido

assim escuro desde que você se foi.

 

Espero-te como uma flor que espera

pela luz como o deserto, espera pela chuva.

 

Eu caminho para o horizonte

para ver se eu lhe encontro lá.

 

E se eu lhe encontrar iremos para qualquer lugar

subiremos lua acima, andaremos sobre os oceanos

pedirei para as estrelas selarem nossas vidas.

 

Fecharemos nossos olhos, deixaremos

a chuva cair sobre nossos corpos.

 

Eu te amarei e você me amará

seremos um só, sem ter medo para

amar, somente Amar.

 


14/07/2007