Amor (I)
I
Nem em todos os sonhos
e em pensamentos,
e devaneios
e desejos
em sussurros
ou palavras
nem em livros
contos de fadas,
nem em novelas,
filmes,
seriados
Nem no oriente
nem no ocidente
houve
e nem jamais haverá
uma história tão bonita
como a minha e a sua
escrita pelas mãos do Criador
II
Eu por muito tempo andei triste e chorando
sem saber o que o Senhor estava preparando
e assim como Jó digo:
Bem sei eu que tudo podes
e nenhum dos teus planos podem ser impedido
III
"Meu amado,
deite-se em meus braços
e os meus carinhos hão de curar a sua dor
e ao amanhecer verás que a esperança voltou
e repousarás seguro
Olhe pra mim
veja meus olhos cintilando
a paz contida em meu sorriso
te dizendo: TE AMO!"