De onde SOU!?
De onde SOU!!!!???
Detesto este mundo
Detesto esta sociedade
Detesto o que vejo
Detesto o que sinto
Quero voltar de onde vim
Quero regressar para meu real Lar
Densidade...
Hipocrisia...
Cinismo...
Consumismo...
Materialismo...
Quero voltar de onde vim!
Largar esta loucura da terra
Regressar para o meu real Lar
Minha alma sangra...
Meu corpo cansado , me transporta
Desanimo...
Margarida Rocha
2/06/2016