Será amor!!
A vida passa...
O tempo se esgota...
O Amor, não passa!
Permanece...
O Amar é libertar,
Soltar, deixar SER
Na sua liberdade,
Existe respeito...
Amar, libertar...
Ser
Quando o Amor escoa,
Desaparece entre os dedos
E porque não é Amor.
Margarida Rocha
2/06/2016