Amor cor de Rosa
Amo como ama o amor
Em sentimentos pueris
Delicados e cheios de rompantes
No abraçar de surpresa a quem ama
Amo em todos os tons
Pintando-se de neon e furta-cor
Em cores de rosa menina flor
Cheia de sutilezas e perfume
Meu amor maior.
Amo como se ama um pássaro a quem ouve todo dia
Perto da janela do coração
Som de anjo em clarim a louvar a criação
Amo em liberdade
Mas me aninho em sua volta
Sou feito colar em seu peito
Guardo dentro do coração esse amor
Amo como quem sonha e nunca acordou.
Paula Belmino
Visite nosso blog
http://paulabelmino.blogspot.com.br/2016/05/amor-cor-de-rosa.html