TEU OLHAR...

TEU OLHAR...

Olha o céu esta tão lindo

Tem estrelas e lua também

Vejo no teu olhar

Um brilho tão lindo

Como o brilho das estrelas

Ai me pergunto o que diz

Este teu olhar?

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2016
Código do texto: T5655357
Classificação de conteúdo: seguro