Doando versos
Poema de autoria de Luiz Santos, derivado da obra “Doam-se”, de Carmem Teresa Elias e De Magela.
Resolvi doar versos de amor
para quem entende o amar
se você compreende isso
um verso venha buscar.
Cada verso será diferente
Recheado com muito sentimento
O destino dele é o seu coração
Mas não sairá do seu pensamento.
Está-se na dúvida de vir buscar?
Pode deixar, dou-te um auxílio
Para mim será maravilhoso
Entregar-te meu verso em domicílio.
Toc.. toc... estou em sua porta,
Pode vir aqui agora me vê?
Trago um verso bem fresquinho
Doado com muito amor para você.
......................................................
E as doações continuam.
Quem quer um verso de amor?
Luiz Santos