COM PAIXÃO, SE TEM MAIS VIDA O AMOR
COM PAIXÃO, SE TEM MAIS VIDA O AMOR
(Miranda Werneck – 02/06/2016)
A flor é uma planta de aparência sensível
Sua beleza exige ser bem cuidada
Não basta terra, precisa sempre de água
E não pode ser machucada
Porém tantas resistem à terra seca
Pois tem raiz mais aprofundada
Resiste ao mato e até a sequidão
Pode ser maltratada, cortada
A “sensível” se compara ao Amor
Exige carinho, não pode ser magoada
Se a terra resseca, e seu verde desaparece
Ela entristece, e como o Amor, se acaba
A “resistente” por um tempo até some
À Paixão, essa pode ser comparada
E basta uma chuva, de vez esporádica
Ela ressurge, linda, forte, renovada