FOI APENAS UM SONHO
Como era bom acordar
e saber que você estava lá
para poder me ouvir
e belas palavras me falar
dizer que sonhou comigo
que esse sonho era tão vívido
que parecia já ter existido
como era bom aquelas horas infames
de palavras sussurrantes
confissões pessoais
poesias sensuais
eram meus sentimentos mais puros
embora ingênuos
quase imaturos
de quem muito conhece do amor
mais pouco conhece da maldade
e por tão pouco se entregou
mas ainda assim foram bons esses momentos
porque na minha mente e no meu coração
era uma história de amor
que apenas começou e não terminou
que me fez feliz por um tempo
e deixou em mim um pouco de tristeza,
pela saudade que ficou
ainda que aquilo que acreditei ser
não tenha sido realmente amor
mas eu amei
e isso é que importa ao amor
talvez tenhas sido apenas um sonho
que sonhei acordada
nem sei o que para você foi ou ficou
amar é uma dádiva
ser amado já é uma escolha
que você não conseguiu ou se negou
mas para mim
o que importa
é o sentimento forte que senti
e que dei para você o meu mas profundo amor