Preciso

Vi-me na beira de ti

como se nem quisesse

ter o meu rosto

posto aos teus olhos.

Como se nem quisesse,

a boca posta ao beijo

fez coisa de rir,

comemorar com a língua.

Vi-te na beira de mim,

como se já quisesse

saltar ao fundo peito

num jeito de mergulho.

Como se já quisesse

a calma extinguir,

dei-me à fogueira

como madeira sem lei.

Vi-me na beira de nós

como se tanto quisesse

a voz, o sim e a vida,

tanta vida a desnudar-se.

Como se tanto quisesse

tantas horas, tantos dias,

as alegrias de teu sorriso

que agora preciso tanto.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 15/07/2007
Código do texto: T565518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.