AMOR SUBLIME.
Eu não quero só o sexo contigo, Pois o sexo satisfaz,
Mas meu amor que vai muito além me compraz!
Enganas-te profundamente me julgando vulgar praticante de sedução,
Vou bem além dos machismos baratos que jamais me satisfarão!
Tu és fonte de inesgotável e sublime alegria que me leva além...
De outra forma eu ficaria de Del em Del no diversificar dos prazeres...
No intercalar de parceiras sem esse apego que te tenho... Saibas bem!
Confundes-me por não saber que te amo, mesmo sem ainda me creres!
Minhas flores não te falarão de meu amor, nem mesmo a jóia preciosa...
As flores murcham e a jóia pode ser furtada, mas é eterna a minha afeição!
Esses versos que faço público, caminha pelo mundo sem competição,
Já que vai te encontrar no encaixe de seus equívocos, em linhas amorosas!
Ah! Por hora, fique com Deus, seja feliz... Podes viver bem sem mim...
Mas se em algum momento algo clamares de busca por maior felicidade,
Podes me buscar em qualquer momento, guardo-te com amor sem fim!
Não mais sei se tenho esse direito, mas me amarrei em teu ser...
Passar-se-ão como já passaram muitos anos sem ti...
Mas sei que ainda trarei no peito este eterno querer!
...........Esse texto é ficção qualquer semelhança é coincidência.