Tentativas
Loucura seria se eu não tentasse
Se eu tivesse passado a vida pensando porque não perdoei,
Porque não tentei dinovo?
Mas me permiti, e me machuquei novamente quando os meses que chegaram os olhares não eram mais de amor.
E aquela chama novamente havia se apagado.
Fazendo com que eu vivesse o presente novamente sozinha
Te deixei no passado....