Adormecendo
Tenho meus olhos fechados
Sob um fofo cobertor
Tenho minha alma aquecida
Pela que cura a dor
Eu sinto quieto o calor
Mais quieto ainda suas formas
Sinto que sigo eu mesmo
Sinto que quebro as normas
O sono não arrebata
Tanto quanto ela me esquenta
Não consigo pensar nada
Nos braços da namorada
De tudo que posso ter
Tudo que existirá, a
Este doce destormento
Nada se comparará
Doce encanto feminino
Sob este cobertor
Você me faz seu menino
Você cura a minha dor
Hoje não estou sozinho
Pois tenho você comigo
Fecho o olho devagarinho
Adormeço aqui consigo
Quando amanhã acordar
E ver você bem aqui
Desatarei-me a chorar
Só por você existir
Mais um singular beijar
E me ponho a dormir
Seu carinho me é um lar
Seu cheirinho me é sorrir
Agora dou boa noite
E já morro de saudade
De seus braços eu não saio
Você é minha verdade
ZzZzZzZzZz
2/6/2016