O encontro do Amor
Não imaginava que seria tão perfeito
A tempo não sentia se quer uma faísca de amor
Agora essa chama arde demasiadamente em meu peito
E corre por todo o interior
Em um ineficaz esforço eu tento esconder
Mas no meu jeito de falar, no meu jeito de sonhar
Todos os meus jeitos revelam que encontrei você
Tudo que eu faça não vai disfarçar
Tudo em ti me é familiar
Antes de te conhecer meu coração já te conhecia
Seu jeito meigo, seus olhos, a sua forma, sua delicadeza no falar
Já estão presente nas minhas mais antigas poesias
Ontem te vi chegando
Hoje já sonho com o altar
Ontem estive me apaixonando
Hoje, tão inesperadamente, decido te amar
Eu te encontrei quando não procurava
Te encontrei quando me entreguei a Deus
Se ele que é meu dono, me disse que é você
Quem sou eu pra duvidar dos ditos seus
Como um cordão de três dobras
Não iremos romper
Seremos sempre três
Deus, eu e você
A Deus eu prometo meu amor profundo
E a ele toda a primazia
Mas a ti prometo a decisão de amar sem medidas
E mais centenas de poesias.