Eu vou até você pra te entregar o meu amor...
A vida vem, roda , gira...
E gira a roda dos tempos
Como o mar, revolto,
levando meus sentimentos
nas ondas de infinito bater
Não quer ancorar.
quer balançar, quer voar...
E voa !
Feito vento
livre, pensamento,
meu alento...é maresia
que chama só pra avisar
que chegou a noite
disfarçada em nostalgia
Sem lua, sem sol
Sem você.. minha alegria
É momento, é emoção...
Envolto em sua voz, beijaflor
pelo assovio da saudade
flutua e dança, o amor,
nos acordes desta canção
Vou fechar meus olhos
e invadir seu amanhecer,
Vou cantar junto aos pássaros
que pousam na sua janela
e através dos raios do dia,
desenhada em aquarela
Levarei a poesia
Eu vou até você pra te entregar meu coração.
Eu preciso encontrar o seu sorriso, minha vida.
Ana Carolina
A canção Tocou na Hora Errada
(esta é a canção)