Choro de amor

E passamos junto muita coisa

dos nossos olhares muito perdeu

fui teu no amor, a saudade poisa

hoje, no tudo se foi, tudo morreu

Sei que é outra a sua jornada agora

que a nossa paixão no tempo ficou

que o coração está em diversa hora

e que o teu sorriso por mim gorou

Assim, o destino se fez em realidade

sem piedade de nosso amor zombou

deixando na poesia muita saudade

louca, e o rastro de não mais voltou

E nesta ressequida saudade dorida

ainda no peito o silêncio do seu olhar

que insiste em não dar a sua partida

restando a solidão na alma a chorar

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

02/06/2016, 12'00" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/06/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5654928
Classificação de conteúdo: seguro