CARTAS

Escrevo-te essas cartas

Justificando minhas faltas

Do meu não comparecimento

Ando muito atarefado

E um tanto quanto cansado

Do nosso relacionamento

Já que você viajou

Nosso namoro acabou

Cada um segue seu caminho

Desejo à ti, felicidade

No livre-arbìtrio da liberdade

Te dei amor e carinho

Mas você não valoriza

O meu coração precisa

Estando em pleno fulgor

De tomar outra direção

A procura de nova paixão

E viver um novo amor!

Escrito as 10:22 hrs., de 02/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/06/2016
Código do texto: T5654760
Classificação de conteúdo: seguro