CORAÇÃO BAGUNÇADO
Facilitei o acesso,
do meu coração,
Viraram do avesso,
Me deixaram na mão.
Foi descuido, eu sei
facilitei o acesso
as chaves eu dei,
Socorro, agora peço!
Assim como a casa,
a gente deve cuidar
impedindo algazarra
não deixando bagunçar.
O mesmo acontece
com o nosso coração,
Entra quem merece
Não facilite não!
Se causarem desordem,
e deixarem bagunçado.
Isto é uma ordem:
Coloque um cadeado!