MEU PRÍNCIPE ENCANTADO

Elevo a ti meus pensamentos,

Guiados por desejos e tormentos,

Que de tão sedentos podem ferir

Antes mesmo que possam de mim sair

Em ti busco a mais pura inspiração

Aflorando d´alma submissa a essa paixão

Quero te sentir assim, bem perto

Meu porto seguro sempre e certo.

E, ainda que estradas te distanciem,

Que todos meus versos te acariciem.

Por ti acelero o motor de minha vida

Sem pensar se serei ou não absolvida.

Busco com meus versos teu abraço,

Sonhando descansar no teu cansaço.

Sigo com meu sonho e meus lamentos

Segura na cauda de todos os ventos

Pra te buscar no mais longínquo deserto

E, de repente...encontrar-te aqui, bem perto.

Sem saber se próximo de ti eu chego

Por vezes, toma-me um grande medo

De nunca, nunca poder te encontrar

Nem sentir essa chama ardente crepitar.

No sonho te busco, na busca me realizo

E, por ser tu, só tu o que mais preciso

Alço imenso vôo no riscar de um raio

Pra ficar bem junto de ti e, daí não saio.

Como quem não quer ver o que está diante

Sigo em frente, não desisto... Vou avante.

Se fênix das cinzas ressurgiu marcando sua força

Mudarei esse rumo, sem ter o que distorça.

E, ficarei assim, pra sempre do teu lado...

Porque tu és o meu príncipe encantado.