O CAMINHO
Tortuoso
é o caminho,
o qual me leva sozinho,
ao fundo de tua alma.
Porém, com a palma,
da minha mão
consigo acariciar,
teu corpo sinuoso,
cujas curvas, então,
deixam-me tão
ansioso.
Escuta,
o que te digo.
Sou apenas um mortal,
imerso neste ritual,
ó minha suprema deusa.
Quero-te comigo,
sem nenhuma surpresa,
contudo ao abrigo,
do teu mar de caricias,
de infindáveis, delicias,
as quais somente tu,
sabes me proporcionar.
marcOrsi