A Arte de Amar
Enquanto aqui estiver
Quero compartilhar
De tudo quanto puder
De todos os pormenores (da vida)
Antes que seja em vão (a partida)
Todos os seres do mundo
São testemunhas
Do quão bela é a ida
De quem veio (em missão)
Deixando aqui um coração
Enquanto vida houver
Na vibração dos anseios
Mesmo que o fardo das dores
Nos invada de permeio
Tudo no mundo é belo
Um universo de cores
Se lembrar de amar (todavia)
Se não esquecer o “eu te amo”
Terá valido o esforço
De contemplar cada ser
Valeu a pena viver (cada dia)
É o que de arte eu chamo
Sublimar a vida inútil
Ganhar corações (e mentes)
Sem exigir algo em troca
Ao menos plantar (no mundo)
O amor (profundo) que dás (e sentes)
Se cumprir a vida bela (a arte)
Não se acomodar jamais
Tudo que foi feito jaz
Aqui na Terra (ou em Marte)
Mesmo morrendo (de repente)
Viver-se-á (eternamente