Coração magoado
Quando pensamos que tudo são flores
eis que aparecem em nossa vida os espinhos
forrando com suas pontas o chão dos amores
que ao longo da estrada encurta o nosso caminho.
Me deixei levar nos braços pela paixão
que sorridente só dizia muito me amar
mas depois enfiou farpas em meu coração
fazendo meu amor dentro do peito chorar.
Cego de amor não enxerguei a farsa
e a teia de intrigas que tecestes em mim
usando sempre a mentira como o seu comparsa
me transformando agora nesse farrapo sem fim.
Eu te amei, eu te adorei e por te me apaixonei
mas quando enxerguei a realidade cai no chão
lutando contra tudo de novo na vida me aprumei
e agora renovado entregarei a outra o meu coração.
Coração magoado, apanhou e aprendeu
que nessa vida nem tudo são flores
e tirando exemplo de tudo o que sofreu
não cairá de novo na armadilha dos amores.