PARA LINDOS SONHOS SONHAR

PARA LINDOS SONHOS SONHAR

Marcial Salaverry

Para lindos sonhos sonhar,

propiciando um feliz despertar,

é preciso algo aprender,

sabendo bem viver...

Para seguir bem esse caminho,

basta seguir a luz do carinho,

basta saber ouvir o coração,

e saber sentir a gostosa emoção

que um bom pensamento traduz...

Vamos mentalizar, e bem seguir essa luz,

e seguir para onde ela nos conduz...

Assim vamos nossa vida iluminar,

para que possamos a vida bem amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2016
Código do texto: T5654627
Classificação de conteúdo: seguro