Todas as Emoções ( Via Costeira.)
O caminho que faço triste,
Faço a sorrir.
A paisagem que testemunha a dor,
É cenário da leveza do amor.
A lágrima que aflui ao mar,
Traz brilho ao meu olhar.
Lados de uma mesma moeda,
São dois, são vastos.
Emoções, todas são minhas,
E tudo que sinto, sou eu!