ABRA ESSA PORTA
Abra essa porta
E me deixe entrar,
O meu coração não suporta
A continuar sofrer e chorar.
Arrependo-me bastante
Por ter te machucado,
De você estou distante
Preciso de você do meu lado.
Abra essa porta pra gente conversar
E dei-me mais um voto de fidelidade,
Ouça o que eu tenho pra falar
Abra essa porta e daqui pra frente será felicidade.
Você verá
Que irei mudar,
Rapidamente você vai me pedir pra voltar
Abra essa porta pra gente se amar.