Observar
Olhar para ela
É como observar a noite.
Contar as milhares de estrelas,
Contemplar a beleza da lua
E ouvir o sussuro dos animais noturnos.
Olhar para ela
É como ver o nascer do sol.
A luz envolver a todos,
Clariar nossa mente
E nossa alma.
Olhar para ela
É ver o nascimento
De uma nova esperança.
Esperança de vida
E de amor.
Olhar para ela
É como parar no tempo.
E ser apenas um momento,
O meu momento
E mais de ninguem.
Talvez eu só a olhe
Mas para mim
É o combustivel
Da minha
vida