Amor vazio

Palavras vazias, noites frias,

Linhas repletas de diferentes manias,

Manias de amar o amor inexistente,

Manias de escrever sobre o amor de outra gente,

Pra mim o amor sempre foi indiferente,

Sempre se busca mas nunca se sente,