Saudade

Se for chorar por mim chore de alegria,

Não chore de tristeza, abra a boca, sorria,

O que importa é a felicidade,

Ignore qualquer sentimento de saudade,

A saudade já vai embora e eu volto agora,

Então me abraça forte que é pra apertar,

Sentir seu coração pulsar,

Fica comigo, vem pra cá,

Prometo pra ti, triste não te deixo ficar.