Balanço de amor

No seu embalo eu me balanço,

Em seu abraço eu me amasso,

Amassos de amores, nele me faço,

Encontro o repouso que sempre foi escasso,

Então me abraça e não me solta,

Traz o amor de volta pra esse mundo de revolta,

Revolta no meu coração em imaginar não te ter,

Então me abraça e não me solta, prometo não te esquecer,

Dá outra chance pro amor, você não vai se arrepender.