É PRIMAVERA "JOE" (ALMIR PRADO).#_x.
É PRIMAVERA "JOE" (ALMIR PRADO)
Mas enquanto os pobres comem da mão para a boca
Os ricos estão bebendo de uma taça dourada
E isso me faz pensar
Como tantos perdem e tão poucos ganham
Às vezes pergunto a DEUS
Porque ele concede todos os meus pedidos
Me fez passar por entre becos e castelos
Queria que outras pessoas entendessem também
Que cada momento difícil em nossas vidas
Sempre há um lado bom "JOE"
Se você perdeu um emprego
Use o tempo para estudar, para ler um livro , refletir
Tudo tem um porquê "JOE"
Mas só entenderemos a tempestade , quando ela parar
E quando ela parar meu amigo " JOE"
Ligue o Hard Rock cara !!!
E contemple a primavera
Veja que lindo sol e céu azul anil
É época do jardim florescer "JOE"
Vamos correr atrás do arco íris
Vem , vamos "JOE" yeaaaahhhhh !!!!