Maturidade
elisasantos
Espécime raro, com carinho plantado
em terra adubada a quatro mãos
de carinho dotadas em ânsias...
Libertando pudores, revelações...
Desnudos anseios
seres maturados
extraindo do passado
necessidades sonhadas...
Hoje,delírios... praticados
à luz dos olhos,
que conscientes
focalizam desejos
realizando com ousadia
as fantasias...
Vendo-as crescer...
WWW.RODADELEITURA.COM