Sinta.
Quando vem a sensação de amá-la?"
Se há, razões, pouco me importa,
Desde que eu sinta teu corpo nu.
Toco o seu corpo mais de uma vez.
Pois, sinto os teus lábios caminhando,
Pois não há, sentido sem teu calor,
E favores pelo mel derramado.
Encontrando, meus beijos perdidos.
Como pode a noite, viver sozinha?"
Então, venha cá, e me olhe também'
Se minha alma, grita pela sua.
Como anjo, tocando minha face.
E logo, temos um céu abrasante.
Sentindo minha luz, como verdade.