Constante.
Resta minha alma pra dizer-te;
Tendo vista, que a montanha some,
Mas, deixa meus sonhos, focados nela.
O quanto meu coração ti anseia.
E não importa, se será na alvorada.
E aonde estarei, quero retocar,
Este seu sorriso que me marca constante.
Os meus dias sempre serão pra você.
Cá, o meu mundo, é ego meu anjo,
E de longe, sou esta pedra manchada?"
Mas, lhe oferta muitas canções.
Deixando poeiras para trás,
E volta por amá-la seguidamente.
Construindo, uma nova paixão.