TUEU
TUEU
Poderia eu dizer que você é tudo para mim.
Poderia eu dizer que você me completa.
Poderia eu dizer que te quero bem.
Poderia eu dizer que sem você não vivo.
Poderia eu dizer que minha vida teve sentido despois que te conheci.
Poderia eu dizer que te escolhi para ficar perto de mim para sempre.
Poderia eu dizer que te escolhi para ser mãe dos meus filhos.
Poderia eu dizer que Deus foi muito bom comigo colocando você na minha vida.
Poderia eu dizer que tudo nesta vida se resume a você.
Poderia eu dizer simplesmente que te amo...
Poderia, mas tudo isso é tão...
Corriqueiro, simples, trivial, banal, comum, casual, ordinário, cotidiano, normal, rotineiro, batido...
Então, o que posso dizer se não...
Perdoe-me por as vezes te fazer infeliz...
Perdoe-me por as vezes te levar as lágrimas...
Perdoe-me por as vezes ser tão imaturo...
Pedoe-me por as vezes não te escutar...
Perdoe-me por as vezes não te abraçar...
Pedoe-me por as vezes ser tão insensível...
Perdoe-me por as vezes ser tão rude...
Perdoe-me por isso, aquilo e o enguiço de não compreender...