Não...

 

Não acredito em amor subdividido...

Não compreendo respostas ambíguas...

Não vivo sob lembranças mumificadas...

Não minto diante de olhos que derramam lágrimas...

Não petrifico meus sentimentos...

Não me acovardo em longas jornadas...

Não jurarei em vão, meus reais sentidos...

Não abrirei as portas erradas...

Não saberei interpretar equivocadas suposições...

Não conseguirei sonhar sem você, em minhas madrugadas...


Gildênio Fernandes

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 15/07/2007
Código do texto: T565419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.