SEMELHANÇAS...

Beijos é qual orvalho
No cair faz abrir a flor
Pétalas exalam amor
Espalhadas no assoalho.
 
Garoas são suaves carícias
Das estrelas encobertas
Que buscam dos poetas
Versos de amor em volúpias.
 
Doce aragem é a saudade
Atiça da ilharga desejos,
No frenesi dos beijos,
O frio uiva em lampejos...
 
O vento trepida e balança
Na alcova calor em ardência
Duas sombras em carência...
Que se amam em semelhança.
 
Maio/2016
MargarethDSL