O AFETO QUE TENHO...
Não precisa ter lua cheia para que
eu me transforme, qualquer tempo
é tempo para que converta em um
escravo de teus beijos.
Não preciso sentir o aroma das
flores nem sentir aquele cheiro
virgem e gostoso das matas para
dizer que te amo.
Não é preciso ter um momento
rigoroso ou um acontecimento
qualquer para tê-la comigo em
todos os sentidos.
Não aguardo a noite chegar
para poder abraçá-la, repito
este ato a cada segundo para
demonstrar o que move meu mundo...
Como é bom não esperar o dia chegar
mais se antecipar a ele trazendo consigo
os raios do sol, raios que fazem brilhar
ainda muito mais o afeto que tenho por ela...