PASSARINHO

Deitado e sonhando

Acordado e delirando

Como se fosse um louco

Voando, voando alem mar

Para em um segundo pousar

Calminho e sem sufoco

Alcança a minha mala aí

Que agora eu saio daqui

Em direção ao desconhecido

A um mundo longe e sem fim

Passarinho que trazes pra mim

Bicho sem medo e destemido

Me dê carona em tuas asas

Voaremos por cima das casas

Até o mundo da imaginação

Seja do jeito que for

Quero encontrar o meu amor

Bem antes a alucinação!

Escrito as 16:13 hrs., de 01/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2016
Código do texto: T5654012
Classificação de conteúdo: seguro