SUPRINDO TUAS CARÊNCIAS...

Musa que veio das estrelas para iluminar

a alma de um poeta

que a sonhar vive e na espera

de encontrar um amor

que recolha esse amor que carrega n'alma.

Em caminhadas doloridas,

em buscas e esperas

de um dia encontrar

alguém que possa ser minha musa

que inspira meus versos

onde poderei cantar meu amor,

meus desejos,

suprir todas tuas carências,

tocar suave tua alma,

beijando-a sutilmente

e sonhar um sonho impossível.

Um amor que nunca poderá ser

a nao ser no desejo e nos sonhos,

Mas o poeta é um eterno sonhador

e buscador de almas

que possam completar sua unidade só.

Hoje te encontro nesse acaso

querendo um poema

sem rimas

sem nexos

simplesmente um poema

que diga a ti uma palavra

que saia de minh'alma

mesmo não te conhecendo,

nada sabendo de ti,

mas ao ler teus poemas

captei tua alma,

teu ser,

tua maneira sincera de ser mulher,

forte, guerreira, fiel a ti e a todos.

O teu lado frágil e sensível.

Enfim tua alma eu senti dentro de mim

e não poderia me calar nesse momento.

Simplesmente deixo fluir

e que chegue a ti palavras

de uma alma cansada

e dolorida pelos acoites da vida,

mas que tem muito amor a dar

incondicionalmente,

dentro de uma androgenia poética,

pois o poeta não tem sexo.

Ele é simplesmente amor.

Receba meu sorriso,

meu carinho,

minha ternura,

meu toque suave em ti

buscando tua essência,

amando te a minha maneira

sendo minha musa inspiradora

que em desejos busco,

dentro de toda impossibilidade,

mas sonhar é livre

e como uma águia vôo livre

e repouso minhas asas em ti

colhendo te e trazendo para um mundo mágico

onde o amor é predominante

e o êxtase do momento nos levará

a um mundo de sonhos

ultrapassando muralhas impenetráveis

onde apenas quem entende de amor verdadeiro

poderá sentir

esse estado embriagador e sedutor

que entorpece todos nossos sentidos

e em delírios

cantamos nosso amor de alma para uma outra alma

que também anseia ser amada.

És para ti minha musa esse poema.

Receba-o de coração.

De uma alma pura e sincera

que só quer a felicidade do outro,

que só deseja o amor e a paz.

Mesmo não sendo o que deseja,

mas receba-o minha musa reencontrada

em versos e como todo pedido

quando se joga a existência

um dia ele se cumpre

eis me chegando para trazer a ti

minha musa

uma palavra de carinho

de amor

desejo de tocar suave em teu rosto,

beijar suave teus lábios

e dizer bem baixinho

te amo!

29.09.04

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5654