AMAR DÓI

Tentei entender sozinha

Escavando o meu coração

Pensando em palavras inaudíveis

Sem saber se era um poema ou uma canção

Quão cruel é o amor

Que penetra o nosso ser

Trazendo-nos sentimentos difíceis

Mas que sem eles não podemos viver

Dos meus olhos caem lágrimas

Que parecem mais o oceano

Sobre o meu rosto elas morrem

Mas é dentro de mim que nascem suas fontes

Busco então não afogar-me

No profundo oceano que existe em meu ser

Nadando contra correnteza angustiante

Que com o veneno do amor procuro vencer

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5653980
Classificação de conteúdo: seguro