Sonetinho Que Ela Provoca
Neste sonetinho
Declaro, calminho,
Gosto do carinho
Que ela me dá.
Ela é tão meiguinha,
Tão doce mocinha,
Que só ela sabe
A mim inspirar.
Tão adoradinha
Que à fria alma minha
Já virou rainha!
E ao desoco eu
Que encheu de alegria
Faz-me escrever
Estrambólicas redondilhas!
1/6/2016