S E M S E N T I D O
Os segundos se foram em momentos
perderam-se como asas ao vento
não deixaram rastros nem vestígios
deixando na interrogação litígios
em que tempo nos perdemos
si no todo só amor vivemos
a poesia que se fazia em prosa e verso
foi-se ao leu descolorindo o universo
si perderam como a água entre os dedos
feito silenciosa brisa que sacode arvoredos
ficaram sem sentido por entre as rimas
que partiram com você...