NOS JARDINS DA HOLANDA

O prazer é sempre perene

No doce de figo com creme

Eu não preciso de mais nada

Uma rede na varanda

Num desses jardins na Holanda

E uns beijos da namorada

É no balanço da imaginação

O próximo voo da aviação

Sou informado nas telas

De internet no computador

Embarco num avião mono motor

E penso, agora é que são elas

Sobrevoando pelo Pacífico

Nesse mundo magnífico

Com amada isso é uma boa

E aí vem um vento medonho

Quando acordo de um sonho

Em plena Capão da Canoa!

Escrito as 14:45 hrs., de 01/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2016
Código do texto: T5653934
Classificação de conteúdo: seguro