O AMOR ENFIM (seu coração)
O amor enfim
se fez mais ou menos assim:
sem começo, nem fim
apenas surgiu
e sem pedir licensa
construiu bases sólidas e eternas
nos caminhos, nos sonhos,
entre o céu e a terra
colhendo rosas e espinhos
lagrimas e sorrisos
do seu imenso jardim.